Allgemeine Informationen zum Berghaus

Das Berghaus der Skifreunde bietet auf Grund seiner tollen Lage einen traumhaften Blick auf St. Gallenkirch und die umliegende Bergwelt.

Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Das Berghaus hat 22 Betten und 3 zusätzliche Notbetten. Die Betten verteilen sich auf vier 4-Bett-Zimmer, ein Apartment ( 4-5 Pers. ) und eine 3-Bett-Kammer.

Alle Zimmer haben Waschbecken mit Warmwasseranschluss. Es gibt einen Aufenthaltsraum, zwei Küchen (1 Geschirrspüler), auf jeder Etage eine Dusche und ein WC, Skikeller, Sat-TV, Liegewiese sowie die dazu nötigen Freizeitmöbel.

Die Zufahrt wurde erleichtert. Zur Anfahrt bitte 500 m weiter in Richtung Gargellen fahren und dann nach rechts auf die neue Zufahrt abbiegen. Die ist lange nicht mehr so steil wie die bisherige (siehe Anfahrtsbeschreibung)!

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Berghaus leider nicht möglich.

Weitere Infos im Flyer oder beim Berghauswart Andreas Resch.

Terminanfragen richtet Ihr bitte an Andreas Resch, Tel. 01578-5966965, Email.

Bankverbindung (Berghaus)

Skifreunde Kirchentellinsfurt 1975 e. V.
KSK Tübingen
BIC: SOLA DES1 TUB

Wir wünschen allen Gästen des Berghauses einen erholsamen Aufenthalt.