Osterskiausfahrt nach Canazei 2018

Skireise in die Dolomiten vom 01. bis 07.04.2018 der Skifreunde Kirchentellinsfurt e. V. + SBS Lerche
Unsere Skireise führt uns in das wohl schönste Gebiet der Alpen, in die Dolomiten. Atemberaubende Berge, weitläufige Pisten und das italienische Flair der Berghütten sind Garant für eine unvergessliche Skireise.
Saslong, Gran Risa, Col Raiser, Sellaronda, Marmolada, Lagazoi ,Porto Vescovo usw. sowie Comeci Hütte, Bar Oma, Las Vegas Hütte usw. werden unsere Stationen sein.
Zwei Skiguides führen uns sicher durch die Skigebiete Canazei, Arabba, Alta Badia, Marmolada und Grödner Tal.  Dabei sollten Kondition und Technik stimmen.
Wir wohnen direkt am Eingang der berühmten Sella Ronda, dem zusammenhängenden Kernstück von Dolomiti Superski mit 200 Liftanlagen und einer Pistenlänge von 500 km in Höhen von 2.000 bis 3.200 Metern, welches zu den größten Skigebieten Europas zählt und absolut schneesicher ist. Das ist "Skifahren und Natur pur". Ein unvergessliches Erlebnis.

Angebotene Leistungen:

Wohnen werden wir im Hotel Villa Rosella in Canazei-Alba. Moderne Zimmer, gemütliche Stuben, Spa und ein vorzügliches Essen werden uns nach dem Skifahren verwöhnen. Der Paketpreis umfasst 6 Tage HP, 5-Tagesskipass Dolomiti Superski, Reiseleitung und Skiguiding. An- und Abreise erfolgt in Eigenregie.

Preise:

Mitglieder SBS-Lerche
Doppelzimmer 650 € 700 €
Einzelzimmer 740 € 790 €

Anmeldung und weitere Informationen bei Walter Lerche Tel: 07121/968073, Mobil 0172/7157351
E-Mail: info@skifreunde-kirchentellinsfurt.de