Fahrradtour Schönbuch 2009

Einladung zur Radtour durch den Schönbuch zur Weiler Hütte am 14.06.2009

Unsere erste Radtour 2009 führt uns durch den Schönbuch zur Weiler Hütte. Treffpunkt ist der Parkplatz am Pennymarkt in Kirchentellinsfurt. Hier starten wir um 10:30 Uhr. Wir fahren über den Neckartalradweg nach Lustnau, dann weiter nach Bebenhausen. Ab dort "tauchen wir in den Schönbuch ein" und fahren über die Teufelsbrücke, den Ochsenweiher bis zur Weiler Hütte. Die Fahrzeit wird ca. 2,5 bis 3 Stunden betragen. Nach einer ausgiebigen Rast mit Mittagessen fahren wir dann direkt nach Bebenhausen und über das Neckartal wieder zurück nach Kirchentellinsfurt. Unsere Heimfahrt dauert ca. 2 Std.

Wir radeln sicher auf Rad- und Waldwegen. Die Strecke ist so ausgesucht dass diese von jedem Genussradler und Kindern ab 8 Jahren zu bewältigen ist. Bitte denkt an Eure Sicherheit und bringt Eure Radhelme mit.

Zu dieser Radtour sind alle Vereinsmitglieder und Gäste der Skifreunde herzlich eingeladen.

Tourleitung Walter Lerche.