Fahrradtour Schönbuch 2010

Radtour durch den Schönbuch nach Hohenentringen am 06.06.2010

Unsere Radtour führt uns durch den Schönbuch nach Hohenentringen. Treffpunkt ist der Parkplatz am Pennymarkt in Kirchentellinsfurt. Hier starten wir um 11.00 Uhr. Wir fahren über den Neckartalradweg nach Lustnau, dann weiter nach Bebenhausen. Ab dort „tauchen wir in den Schönbuch ein“ und fahren über das Wildgehege bis nach Hohenentringen. Unsere Fahrzeit wird ca. 1,5 bis 2 Stunden betragen. Nach einer ausgiebigen Rast mit Mittagessen fahren wir dann über das Ammertal und das Neckartal wieder zurück nach Kirchentellinsfurt. Unsere Heimfahrt dauert ca. 1,5 Std.

Wir radeln sicher auf Rad- und Waldwegen. Die Strecke ist so ausgesucht dass diese von jedem Genussradler und Kindern zu bewältigen ist. Bitte denkt an Eure Sicherheit und bringt Eure Radhelme mit.

Für Mountainbiker haben wir eine Alternativroute ausgesucht, welche zeitlich gleich ist. Wir radeln über das Schlierbachtal und Einsiedel ebenfalls nach Bebenhausen. Dann über den Postbotenweg zum Wildgehege und weiter nach Hohenentringen. Die Strecke ist so ausgesucht, dass  normal trainierte Sportler sie ohne Probleme bewältigen.

Weitere Infos bei Walter Lerche.

Zu dieser Radtour sind alle Vereinsmitglieder und Gäste der Skifreunde herzlich eingeladen.