Ausfahrt nach Garmisch-Partenkirchen 2018

Ski, Snowboard- und Langlauf-Ausfahrt nach Garmisch-Partenkirchen am 27.01.2018

Auch für Besucher des FIS-Abfahrtslaufs der Herren geeignet!

Das Skigebiet Garmisch Classic bietet mit seinen 40 Pistenkilometern und 4 beschneiten Talabfahrten ein abwechslungsreiches Ski- und Snowboardvergnügen für alle Könnerstufen und das Ganze vor einem Panorama, das als eines der schönsten der nördlichen Alpen gilt. Für alle die jenigen, die gerne durch das Skigebiet geführt werden und dabei ein paar Tipps und Tricks zur Verbesserung Ihres Fahrstiles haben möchten, stehen wieder unsere geschulten Skilehrer zu Verfügung.

Für Langläufer stehen bei guter Schneelage 35 km Loipe (klassisch und skating) zur Verfügung. Von einfachen Loipen am Hausberg und in Grainau bis hin zu anspruchsvollen Loipen beim Olympiastützpunkt Kaltenbrunn (beschneite Loipen) ist alles dabei. Wer möchte, kann sich im Langlaufzentrum Kaltenbrunn für 25 € unter fachkundiger Anleitung am Biathlon versuchen. Anmeldung dort bis zum 23. Januar um 17 Uhr unter 08825/362.

Ein zusätzliches Highlight ist das FIS Weltcup Abfahrtsrennen der Herren auf der legendären Kandahar-Piste am gleichen Tag. Karten für den Innenraum kosten ca. 23,- € (Erw.) bzw. 11,50 € (Kinder). Bei Interesse müssen die Karten selbst über GAP-Ticket Tel. 08821/7301995 bezogen werden. Da diese im Voraus zu bezahlen sind und verschickt werden, sollte die Bestellung ca. 2 Wochen vorher erfolgen.

Es besteht auch die Möglichkeit, über die öffentlichen Pisten an die Rennstrecke heranzufahren und von der Seite aus dem Renngeschehen zuzusehen.

Die Abfahrt zur Ausfahrt ist am Schulparkplatz Billinger Allee um 5:30 Uhr. Der Bus steht ab 5:00 Uhr zum Beladen bereit. Um rechtzeitige Anmeldung bis zum 22. Januar wird gebeten.

Preise:
(Sektfrühstück mit Brezeln morgens im Bus und Skiguiding sind inklusive)

Erwachsene ab 18 Jahre Kinder ab 6 Jahre
Bus + Liftkarte Mitglieder 60 € 45 €
Bus + Liftkarte Nichtmitglieder 65 € 50 €
nur Busfahrt Mitglieder 30 € 20 €
nur Busfahrt Nichtmitglieder 35 € 25 €

Anmeldung und weitere Informationen bei Walter Lerche Tel: 07121/968073, Mobil 0172/7157351

E-Mail: info@skifreunde-kirchentellinsfurt.de