Sommerprogramm 2009

Albwanderung am 24.05.2009sommer1.jpg (971981 Byte)

Eine familien- und kinderfreundliche Albwanderung rund um Hayingen (Hayinger Tal, Gerberhöhlen, Maisenburg, Wartstein, Bärental). Wanderdauer ca. 4 Std. An der Grillstelle bei den Ochsenlöchern werden wir unsere Würste grillen und ca. 2 Std. Rast machen.
Treffpunkt: Billinger Allee 9:30 Uhr.
Beginn Hayingen ca. 10:15 Uhr.
Weitere Infos bei Uwe Digel T. 07121/677812

sommer2.jpg (437632 Byte)Skating- und Fahrradtour am 14.06.2009

Eine recht ebene Tour auf geteerten Wegen durchs Neckartal. Sie ist daher sowohl für Skater wie auch für Radfahrer geeignet. Treffpunkt ist um 10:30 Uhr am Parkplatz Pennymarkt in Kirchentellinsfurt. Die Fahrdauer wird ca. 3 Std. betragen. Selbstverständlich wird in einer gemütlichen Gartenwirtschaft Rast gemacht. Die Skater werden von Walter besonders betreut werden. Radfahrer wie Skater sollten Helm, die Skater dazu noch Schützer tragen.
Weiterer Infos bei Eugenia von Hohenzollern-Sautter T. 07071/5669564.

Wasserskiausfahrt am 05.07.2009

sommer3.jpg (107567 Byte)Wir haben für uns alleine die Wasserskianlage in Gundelfingen in der Zeit von 11:00 bis 13:00 Uhr angemietet. Wir können somit ohne Stress Wasserskifahren oder Wakeboarden so oft und so lange wir wollen. Die Wasserskianlage besteht aus einem Wasserskilift, einem Restaurant und liegt an einen Privatsee. Die Unkosten für die Benutzung der Anlage, Wasserski und Schwimmweste belaufen sich auf 20,- Euro pro Person. Abfahrt mit Privat-PKW um 9:00 Uhr am Parkplatz der Kirchfeldschule an der Billinger Allee. Wir bilden Fahr- Gemeinschaften.
Anmeldungen und Infos bei Walter Lerche.

Mountainbike-Tour am 19.07.2009

sommer4.jpg (487071 Byte)Unsere Mountainbike-Tour führt uns von Kirchentellinsfurt über die Achalm zum Albtrauf und auf die Schwäbische Alb. Die Tour ist so angelegt, dass jeder normal trainierte Sportler mit einem Mountainbike daran teilnehmen kann. Hier soll der Spaß und nicht die Fitness im Vordergrund stehen. Die Tourdauer inkl. Mittagsrast im Biergarten wird bei ca. 6 Stunden liegen.
Treffpunkt ist der Parkplatz der Kirchfeldschule an der Billinger Allee.
Wir radeln um 10:00 Uhr ab. Infos bei Uwe Digel und Walter Lerche. Anmeldungen bei Walter Lerche.

Radtour am 04.10.2009

Hohenentringen2008-11.JPG (686608 Byte)Im Herbst führen wir wie jedes Jahr unsere Familienradtour durch den Schönbuch durch. Wir fahren über Bebenhausen, Wildgehege, Hohen-Entringen, Roseck und das Ammertal wieder nach Kirchentellinsfurt zurück. Mittagessen ist in Hohen-Entringen reserviert. Die Dauer wird bei ca. 5 Std. liegen und ist für Jedermann geeignet. Abfahrt ist um 10:00 Uhr am Parkplatz Penny Markt. Die Teilnehmer sollten Helm tragen. Weitere Infos bei Walter Lerche.

Für Mountainbiker gibt es die Möglichkeit eine separate geführte Tour mit dem gleichen Mittagsziel zu fahren.

Saisoneröffnungsfest + Hauptversammlung am 14.11.2009 im Tennisheim

Skifreunde Sommerfest 2007-08.JPG (768374 Byte)Nach dem großen Erfolg unseres Herbstfestes im letzten Jahr werden wir die neue Skisaison wieder mit einem Fest eröffnen. Am Anfang wird unsere straff organisierte Hauptversammlung mit einer Bildpräsentation der vergangenen Saison stehen, danach beginnt unser Fest. Wie jedes Jahr steht es unter einem kulinarischen Motto. Griechenland, Italien, Spanien war schon dran.
Was kommt jetzt?
Wir öffnen um 19:00 Uhr und beginnen um 19:30 Uhr.

Download des Programms als pdf-Datei.