Die Skifreunde Kirchentellinsfurt wurden 1975 gegründet. Der Verein hat derzeit etwa 180 Mitglieder in und um Kirchentellinsfurt und ist dem DSV angeschlossen. Wir organisieren jährlich mehrere Skiausfahrten und Freizeiten im Winter für Jugendliche und Erwachsene.

Das ganze Jahr über gibt es eine regelmäßige Gymnastikstunde - immer Montags von 19:30 bis 20:30 Uhr in der neuen Turnhalle.

Im Sommer treffen wir uns zu Fahrrad-, Mountainbike- und Inliner-Touren im Neckartal und auf die Schwäbisch Alb.

Alles Weitere über unsere Ausfahrten findet Ihr hier.

Der Vorstand besteht derzeit aus 9 Mitgliedern.

Hier könnt Ihr unsere Satzung herunterladen. Einen Antrag auf Mitgliedschaft findet Ihr hier. Derzeit gelten derzeit folgende Gebühren und Beiträge:

Mitgliedsbeitrag Erwachsene 30 EUR
Mitgliedsbeitrag Jugendliche bis 18 Jahre 15 EUR
Mitgliedsbeitrag Ehepaare 50 EUR
Mitgliedsbeitrag Familien 60 EUR
Teilnahmegebühr Fitnessgymnastik pro Halbjahr 30 EUR (55 EUR für Nichtmitglieder)
Berghaus Preise im Berghausprospekt